на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Таинства Индии глазами мага


Таинства Индии глазами мага (отчет о мистическом путешествии)
2001 года автор вынашивал планы посетить Индию с целью исследования её духовных ценностей. В 2005 году планы оформились в конкретный проект: снять телевизионный фильм о сходстве древнеславянских, а также праславянских культур с культурой Индии.
Сейчас считается, что славяне, как культура, возникли 7,5 тысяч лет назад (а конкретно сейчас по славянскому летоисчислению идет 7515 год). Эту цифру вывели, опираясь на даты в славянском летоисчислении, содержащиеся в «Слове о Полку Игоревом», а также и других памятниках древней письменности. До этой даты на нашей земле обитали цивилизации, которые сейчас принято называть дославянскими или праславянскими. Интересно, что они также использовали близкую к славянской культуру и теологию. Одна из этих культур – трипольская, города которой находят сейчас по всей восточной Европе, и исследуют. Она таинственно исчезла 7,5 тысяч лет назад, но от неё остались постройки, кувшины, орнаменты, украшения. Есть мнение специалистов о том, что трипольские жрецы передали свои знания древнеславянским волхвам.
А приблизительно 6 тысяч лет назад на Севере Индии возникает ведическая культура и религия, которая потом охватывает всю Индию, а также и другие страны Азии, проникает даже на территорию Китая и Японии. Позже из этой религии, называемой сейчас историками Брахманизм, возникнут все известные сейчас в Азии религии.
Небезинтересно, что как Индия, так и Украина, стоят на кристаллических щитах, что значительно ослабляет геофизические катастрофы в этих регионах, и создает большую стабильную энергетику.
Автор стал собирать знания о магии с 1975 года, встретился с первым учителем по магии, эзотерическим христианином, в 1981 году, и начал обучение у индийского Учителя Свами Виджама Сатиата в 1983 году. Обучение проходило в Киеве – Свами Виджам был историком, работал с учеными, специалистами по странам Востока. Ночью же он обучал желающих ведической философии и магии. Обучение у Свами Виджама Сатиата завершилось в 1988 году, тогда же автор выпустил первые книги по магии, чем продолжает заниматься и до сих пор. Свами Виджам Сатиат уже тогда поведал автору, что большинство индийских брахманов знают и передают предание о том, что знания в Индию были принесены в древности славянскими магами (волхвами).
Автор поместил информацию об этом в своей книге «Загадки Белой Магии», увидевшей свет в 1991 году. Это было первое изложение тезиса в официальной печати. На автора накинулись все историки того времени. Но книги известных археологов, а также предания древнеславянских волхвов, которые начали появляться в печати с 1998 года полностью подтвердили, что Учитель говорил автору правду. Но нужно как можно более доказательств.
Ученые уже давно обнаружили схожесть орнаментов трипольской и славянской культур с орнаментами в древних ведических храмах Индии. Для ученых это понятное дело. Но большинство простых людей об этом не знает. Поэтому автор хотел взять в Индию киногруппу, и снять документальный телевизионный фильм. Заодно была и другие цели, поменьше: поиск новых знаний по магии и посмотреть на родину Учителя.
Режиссер и кинооператор были найдены, дело оставалось за спонсором. Наконец, в 2007 году одна из серьезных фирм согласилась спонсировать проект. И – вот результат: 30 апреля 2007 года наша съемочная группа вылетела в Индию. Самолет «Аэросвита» взял курс на Дели. Группа вылетела в составе: Рожена – кинорежиссер, Святогор – кинооператор (о них мы писали в газете «Магия», они – посвященные волхвы), Руслан – астролог («Магия» о нем тоже писала – одна из лучших статей 2006 года – «Проклятие Эльбруса»),
12345678


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

производство значков с логотипом под заказ
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов