на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Книга "ТРАНСИЛЬВАНСКАЯ МАГИЯ"


О КНИГЕ «ТРАНСИЛЬВАНСКАЯ МАГИЯ»

Подзаголовок книги:

ДРЕВНЯЯ  МАГИЯ  СЛАВЯН И ТРАНСИЛЬВАНЦЕВ, СВЕТЛАЯ И ТЕМНАЯ ВЕДА, ВОЛХВЫ И МАГ АНДРЕЙ ДРАГАН, ПОТОМОК РОДА ГРАФА ДРАКУЛЫ

Какие магические силы знали и использовали наши предки? Чем их магия отличалась от магии других народов? Что такое Веда  и сколько Вед? Что такое Истинная Тьма и Истинный Свет? Как призвать силы Белобога и Чернобога? Как они взаимодействуют между собой? Какими ритуалами их вызвать?

   Чем была древняя Трансильвания и в чем её вера отличалась от древнеславянской? Есть ли общие корни? Какой магический смысл нес тайный Орден Дракона, возглавляемый графом Дракулой? Почему Влада Тепеша называли Дракулой и Драганом? И почему древнетрансильванское слово Драган (Драгон) фигурирует в фамилии короля Артура (Пендрагон)? Не родственники ли они? Какие тайны скрывают подземелья Валашских замков?

   На эти вопросы дает полноценные ответы новая книга «Трансильванская Магия». Эта книга уникальна. Первая часть представляет собой интервью с настоящими волхвами, которые пронесли древнеславянскую традицию через тысечелетия, где знание передавалось от отца к сыну на смертном одре. Более полного изложения теологически-философских основ, на которых построена магия древних славян, еще не публиковалось. Вся информация волхвов публикуется впервые. Поэтому первая часть книги условно называется Светлая Веда. Она учит, как призвать Силу Богов.

   Вторая часть представляет собой интервью с настоящим прямым потомком графа Дракулы Андреем Николаевичем Драганом, где впервые в мире даются знания Темной Веды. Впервые за века от Вышестоящих Сил и живых потомков этого рода получено разрешение опубликовать эти знания.

   Как изготовить ритуальный посох из граба, одним только ударом коего об землю с заклинанием можно вызвать невиданный урожай в округе? Как быстро увеличить достаток в доме? Как уберечь дом от злых колдунов? Как вызвать цветение папоротника? Чем истинный темный маг, получивший такой дар от Бога (Чернобожич) отличается от колдуна – раба Чернобога, находящегося на служении у дасуней и не знающим истины? Как защититься от дасуней и басуров силой Чернобога? Как открыть врата в потусторонний мир (Навские Врата) и призвать на помощь Силы невиданной мощности?

   Все это помещено во второй части. Знания Темной Веды сохранились как раз в древней Трансильвании. Аналогов им просто нет. Совершенно непривычные для традиционных магических систем символы, очень простые и ранее неизвестные ритуалы. Во второй части книги их дается несколько десятков!

   К Светлой и Темной Веде прилагаются рассказы и стихи, в основу которых легли реальные события, и три практики из буддизма, которые принято относить к Темной Веде.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов