на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Наказание Эльбруса глазами астролога Руслана


«Наказание Эльбруса глазами астролога Руслана»

   Этот уникальный материал подготовлен эксклюзивно для мистических изданий и нашего сайта. Еще ни одна газета СНГ, посвященная мистическим темам, не помещала эти сведения. Мы не осведомлены о тайнах гор, и об экспедициях, которые проводят и готовят в разные регионы земли наши украинские исследователи. Раокриом, взял интервью и материалы об этом у своего давнего друга, тоже ведического мистика и астролога, Руслана Куконеску, за плечами которого подъемы на священные горы Индии, а также на Эльбрус, изданные книги по астрологии и впечатляющий мистический опыт. Предоставляем слово рассказам и материалам самого Руслана. Он назвал свой информационный блок «Наказание Эльбруса»

НАКАЗАНИЕ  ЭЛЬБРУСА

 

Вот уже 2 года я  готовлюсь к экспедиции в Тибет и Гималаи. В рамках этой программы побывал в Индии, прошёл категорийные походы в Карпатах, Крыму, на Кавказе. Недавно неожиданно возникло сильное желание подняться  на Эльбрус.

Подъём на Эльбрус, как  один из этапов экспедиции в  Тибет и Гималаи был запланирован  в этом году.  Так получилось,  что  в межсезонье (майские праздники) от Спортивного клуба «ГРЭТА» Волгоградской областной федерации альпинизма поступило предложение поучаствовать  в альпиниаде «ПРИЭЛЬБРУСЬЕ 2006». Я начал готовиться, докупать необходимое снаряжение (срок был с 29 апреля  по 8 мая). Тут же  узнал, что параллельно из Киева  почти в эти же сроки на Эльбрус тоже шла  группа, которая готовилась летом на Памир, и Эльбрус для них был, как тренировка. Я переговорил с руководителем и было дано принципиальное согласие меня включить, только времени на раздумье мне дали – неделю.

Я решил, что успею ещё смотаться в Москву по делам и купить подешевле  снаряжение в известной российской мультиспортивной фирме «СНАРЯЖЕНИЕ».  Но тут произошло непредвиденное событие, повлиявшее на все ближайшие планы.  На обратном пути (7 апреля) меня сняли с поезда, задержали за контрабандный вывоз национальных культурных ценностей  России. Национальным достоянием оказались дореволюционные брошюрки по археологии на общую сумму 30 $. Мне было указано никуда не дёргаться и ждать экспертизы и уведомлений. Это событие перекрыло мне поездку на майский Эльбрус. В мае произошла первая резонансная трагедия. 9-10 мая погибли (замёрзли) 11 человек под вершиной, из них 4 – украинцы (2 подростка). Теоретически, эта трагедия меня бы не зацепила (мои потенциальные сроки восхождения были раньше), но знак был явный. 13 июля в Брянске состоялся суд, где я получил условный полугодичный срок и 18 июля был готов выехать на Кавказ. Причём о том, что будет ВОЗМОЖНОЕ восхождение на Эльбрус, узнал всего за три дня до похода.

 

ЭЛЬБРУС – 1  АВГУСТА  2006

 

Нас выехало из Киева 15 человек во главе с двумя руководителями – супругами Горошко. Маршрут был несложный 2 категории сложности и заканчивался в случае удачного прохождения и акклиматизации подъёмом на Восточную вершину Эльбруса. Это гарантировало взошедшим на  вершину зачесть поход как 3 категория сл..  Прибыли мы на Кавказ 20 июля и начали маршрут. Первая серьёзная проблема возникла сразу же на следующий день – 21 июля  плохо стало одному участнику и он с сопровождающими был отправлен вниз. Дальше поход до самого Эльбруса проходил гладко. 31 июля днём мы
12345678


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов