на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Встреча с волком-оборотнем и ниндзя


Встреча с волком оборотнем и ниндзя.

 

   Однажды, в ходе магической практики, автор работал с бизнесменами. По их следу шли специалисты по возврату долгов, но нашим заказчикам удалось от них ускользнуть. В ходе этого дела, сейчас уже забытого и старинного, случившегося в 1994 году в Киеве, пришлось встречаться с главным представителем этих специалистов. Он сидел за столом, в маленькой комнате офиса на улице Гната Юры, обхватив голову руками, был красный от стыда и восклицал: «Боже мой! Кого они обманули! Обмануть волка-оборотня! Где же мой нюх? Где же моя сила? Как я дал провести себя этим дилетантам!»

   Настоящие волки-оборотни редкость в наше время, а потому возникла заинтересованность пообщаться. Автор проговорил с волком-оборотнем до самой ночи. Вот что тот рассказал.

   Волки исповедуют друидическую веру. Бог у друидов имеет Имя ЕАУ. Еще верят в Мать-Природу. Почитают Солнце, Луну и Лес. Все, что делают друиды, делается в Лесу. Оборотнем может стать любой человек. Это не дьявольская способность, а дар Матери-Природы. Если человека вывести в медитации в Священный Лес, то душа может принять форму того зверя, на какого человек внутри похож. Кстати, бизнесмены, на которых охотился наш волк, выглядели в Лесу скунсом и змеей,  Раокриом оказался ветром, а два других присутствующих мага – оленями.

   Оборотни могут выделять астральное тело (душу) и материализовывать ее в виде животного. Делают это обычно в полнолуние, с заговором, кувыркаясь через 9 ножей. Против Бога волки-оборотни ничего не имеют. Свободно входят в церкви любых религий и даже помогают восстанавливать разрушенные храмы, собирая средства на реставрацию церквей. Волк объяснил, что они как инквизиция. Они находят таких людей, причинивших несправедливость другим людям. На них им указывает Мистическая Сила и природное чутьё. Сначала им предлагается исправить несправедливость. Если же они не хотят поступить восстановить справедливость, то оборотни принимают форму волков и загрызает их. Потом в газетах появляется сообщение: «дикие собаки загрызли такого-то». Волки преследуют колдунов и ведьм, преступивших высший Закон, а также и вампиров, которые еще встречаются. Волки хорошо относятся к белой и к ведической магии и считают ее своим главным союзником. Если белый маг не может уничтожить ведьму физически по Закону Божьему, то на волков эта заповедь не распространяется. Волки поддерживают связь с разными мистическими орденами здесь и за рубежом — розенкрейцерами, разного рода рыцарями, католическими орденами.

   Живут волки-оборотни группами, у них есть несколько поселений под Киевом.

   Превращаются они крайне редко. В основном, свойства оборотня используются на работе — они почти все работают в разного рода силовых структурах. Быстрота реакции, способность нападать на двух-трех противников сразу -  все это не раз спасало волку жизнь.

  


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

васту цена
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов