на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Святой, Маг и Учитель - Искрирамс - новые знания, чудеса и ритуалы


       Святой, Маг и Учитель – Искрирамс – новые знания, чудеса и ритуалы

 

Эксклюзивный материал о нем по заказу международной газеты «Магия» - только у нас!

 

   На семинар к магу Искрирамсу автора пригласили его ученики. Но еще перед этим автор видел множество телевизионных фильмов, отснятых о его способностях. Искрирамс поднимает в воздух предметы, перемещает предметы, лежащие на столе, запускает в танец пластиковую змейку и новогодний дождик. Также водит с завязанными глазами машину, с завязанными же глазами читает написанное на листочках, а также воспроизводит изображения. Также останавливает толпу пешеходов, передвигает её назад и вперед, бесконтактно скидывает на пол со стола несколько пластиковых стаканчиков, садит и поднимает человека из кресла. Но это еще не все. Проводит лечебные сеансы, во время которых у многих людей исчезает онкология, и даже есть люди, у которых восстановились позвонки после компрессионного перелома во время автокатастрофы. Меняет людям цвет глаз и управляет ростом волос на теле. Это не считая гармонизации всех сфер жизни (личная жизнь, карьера, бизнес), проводимые через танцы с энергией Шакти. Поэтому приглашение на семинар автор принял с радостью.

   Когда автор зашел в помещение, где проводился семинар, то сразу впал в состояние «мысль-стоп», потому что возникло такое ощущение, будто попал в райский сад. Стены и потолок были задрапированы разноцветными тканями, повсюду висели изображения   Богов из разных религий, пол был устлан разноцветными ковриками, усыпанными лепестками роз. Пол также украшали лотосы, пошитые из белых и розовых тканей. По правую сторону стояли девушки, одетые в разноцветные сари, по левую – парни в разноцветных костюмах. Они начали петь мантры и осыпать комнату лепестками роз. В воздух начали подниматься дымы благовоний.

   Искрирамс, в котором чувствовалось присутствие Силы, с чистыми и ясными большими глазами, был одет в восточного цвета костюм, на котором был вышит знак «Аум» (в ведических верах символ Абсолютного, воплощенного в звук).

   Все сели. Меня попросили показать ритуалы ведической магии. Мы их обсуждали и делали в течение трех часов.

   Потом автор попросил Искрирамса рассказать о причинах интереса к магии ведических традиций. Искрирамс ответил, что его учит всему высшее Божество, Абсолют. Это и есть Великий Учитель, который проявляется в этом мире самыми разнообразными способами. Ещё в раннем детстве Великий Учитель проявлялся Искрирамсу через сны и медитации. Потом через книги Раокриома о магии. После Искрирамс принял посвящение от бабушки (по всей видимости ведическое, древнеславянское, волховское), и, затем, будучи в Индии, получил ряд посвящений и благословений от индийских брахманов и от Сатья Шри Саи Бабы. После всего этого полностью и открылись такие выдающиеся способности. Пригласил Искрирамс автора в качестве почетного гостя потому, что хотел восславить Высшее Божество, проявившееся по своей беспричинной милости через Раокриома и его книги.

   В ответ автор поведал Искрирамсу, что Великий Учитель проявляется не только через книги Раокриома для его учеников, но и сам Искрирамс теперь является воплощением Великого Учителя для учеников Раокриома, большое количество которых учатся на семинарах Искирамса, и в том числе для него самого. В этом есть проявление Игр Господа (Лил). На этом этапе разговора мы посмеялись, потому что школа Искрирамса называется «Академия Абсолютных Фантазий и Фантазий Абсолюта».   


123456


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

Выбирая распутных жриц любви на портале www.prostitutkipitera.me, клиент может быть уверен в исполнении все своих потаенных желаний.
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов