на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Новая книга КАББАЛА мага Ингвара


  

 

   Вышла в свет уникальная книга – КАББАЛА мага Ингвара. Книга очень серьезная. Она снабжена большим количеством иллюстраций и схем, которые ранее были недоступны для большинства Ищущих.

   Ни для кого не секрет, что большинство Мастеров предпочитают не раскрывать действующих секретов, а в своих книгах ограничиваются философскими рассуждениями общего порядка. Книга Ингвара КАББАЛА – первая, начинающая их раскрывать.

    Как пример. Большинство специалистов по Каббале считают, что существуют два дерева сефирот. Одно растет ветвями вверх, другое вниз. Первым пользуются для вызова сил мягких, вторым – жестких. Ингвар впервые дает схему, в которой элементы и тех и тех соединены в гармонии на одном древе, растущем ветвями вверх. Много и новых схем, ранее не публиковавшихся в книгах по Каббале.

   Полностью раскрыта схема расположения демонических миров – как они расположены, какими силами управляются, как соприкасаются с нашим, физическим, миром, как выглядят, а также характеристики духов, их населяющих. На обложке книги изображен демон. Ученики мага Ингвара вызывали демона по «Гоэтии» Соломона и он им предстал в таком виде. Рисунок выполнен с натуры. На обратной стороне обложки – редкий знак – крест, гармонизирующий отношение сил сефиротических и клипотических, может использоваться для предотвращения катастроф.

   Маги ведического направления не во всем согласны с учением Каббалы. Но мы признаем, что Каббала имеет ведические корни. Возьмите заклятия. В Каббале, а также в христианском и исламском эзотеризме Ангелы вызываются заклинанием ГАЛИАТ ГАЛИАТА КАЛИН КАЛА. Перевод этих слов с санкскрита «Повелитель Коров», «Повелительница Коров», «Ипостась Богини Матери Кали», «Колесо Времени». Считается, что Христос начал своё воскрешение с провозглашения слова ГИЛАЙЯ. ГИ – золотое топленое масло, ЛАЙЯ – Великая Мать-Ночь. Точно так же переводятся с санскрита и остальные заклинания Каббалы. Учитывать надо еще и то, что в почти всех заклинаниях из гримуаров  используются мантры ОМ (Абсолютное в звуке) и ОР (Свет Первопредков). Большинство специалистов сейчас склоняется к мнению, что какое-то древнее ведическое учение было в древние времена занесено в Египет и Вавилон, там смешалось с местными верованиями и образовало Каббалу.

   Маги ведического направления сейчас усиленно ищут первоисточники этого учения. Книга Ингвара приближает нас к этому историческому открытию, так как со многих вещей впервые снимает покров тайны


1234


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов