на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Суеверия и Магическое Венчание 06.06.2006г. на Лысой Горе


Суеверия и Ведическое Венчание 06.06.2006 на Лысой Горе.

 

   Шестерка в древних религиях вовсе не была дьявольским числом. Она всего лишь символизировала гармонию. В индии считалось, что сердечная чакра состоит из шести лепестков. Если же отсчитывать чакры по Кундалини-йоге, то шестой чакрой будет третий глаз – центр космического творения и разрушения. Можно, конечно, согласится, что такие мощные силы, какие таятся в третьем глазе, без контроля со стороны Духа, могут натворить дел, и на этом основании признать шестерку символом разрушения, но это слабая аргументация, к тому же создана некоторыми толкователями уже в наши дни. Также древние знали о двух действиях Солнца: оно дарит энергию жизни живым существам, и, как энергия жизни, может быть выражена числом 777, а также может вызвать засуху и превратить землю в выжженную пустыню, и, как сила разрушения, может быть выражена числом 666. В средние века, после обнародования текстов Апокалипсиса (Откровение Иоанна Богослова), число 666 стало считаться разрушительным, выражающим всё дьявольское.

   Человечеству знакомы суеверия, связанные с числами. Так, американцы бояться числа 13. номера 13-го нет не только в отелях, но даже и среди маршрутов общественного транспорта.  Япония также относится к числу 4. Более древние культуры опасались, однако, не 4 и не 13, а 29. Теперь ажиотаж создается вокруг числа 666. Все с ужасом ожидали этого числа, которое должно было себя проявить 06.06.2006 года, совершенно запамятовав, что такие же события уже приводили людей в ужас на нашей памяти, а именно 06.06.1996 года.

   Автор думал, как же можно показать людям, что можно быть независимым от суеверий и проявлять свободомыслие – и вдруг такой случай представился. К автору, как к магу и священнику ведической веры, обратились две пары с просьбой о венчании. Они хотели провести обряд венчания в Киеве, на Лысой Горе, возле статуи древнеславянского божества Святовита, 06.06.2006 года, причем начать обряд в 18 часов, 06 минут, 06 секунд. Автор согласился. На венчание были приглашены также журналисты.

   О парах, которые решили венчаться в эту дату, разговор особый. Первая пара – уже известный читателям по нашим публикациям рок-певец Андрей Драгон, солист группы «Королева Ночи», сценический псевдоним «Менсон», потомок рода графа Влада IV Тепеша (Дракулы) и его девушка Юлия (изучает магию, имя посвященное Ратри (в индуизме Ратри – Богиня Ночи)). Вторая пара не менее уникальна. Александр, работник телевидения, в роду которого были оборотни, и сам он пытается восстановить знание об этом, отчего его в молодежной среде зовут «Оборотнем» и другая Юлия (имя посвященное Ульма – (в религии древних славян Богиня Воды)), которая известна тем, что родилась во время пика солнечного затмения. Ульма умеет вызывать Велеса и он приходит ветром в кронах деревьев.

   Ровно в 18 часов 6 минут 6 секунд, 06.06.2006 года обряд венчания начался и длился около часа. Здесь следует сказать о венчании. Во всех религиях считается, что каждому мужчине соответствует женщина (и наоборот), вместе они составляют единое целое. Если люди встречаются много лет и уверены, что хотят жить вместе в этой жизни, в посмертии, и, далее, в последующих воплощениях, то вызываются Боги, и в присутствии Богов происходит таинство соединения пары на 10 сторон света.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов