на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Вампиры и Ведьмы Басанского Леса


Вампиры и Ведьмы Басанского Леса

реальный случай с пациентом.

 

    По просьбе мальчика и его родителей имя мальчика, улица и номер дома изменены. Остальные данные реальны.

    9 июня 2006 года ко мне на прием привели мальчика Андрея. После более чем

 трёхчасового разговора с ним вырисовалась полная картина происшествия.

    1) В средние века в селе Светильники Броварского района Киевской области жила сильная ведьма. Говорили, что она делала страшные вещи. Также она знала травы и вызывала духов в Басанском лесу. Лес по поверьям тоже страшный. Там живут непонятные силы. Днем и ночью слышны голоса, сами передвигаются предметы. Старожилы из окрестных сёл не ходят в лес по грибы даже днем.

    2) Ведьму поймали люди из села и сожгли её за «страшные вещи». Хорошо зная «страшные вещи» средневековья, можно с уверенностью сказать, что они заключались в обычной критике местного князя или епископа.

    3) Когда ведьму сжигали, она прокляла село. Сразу после этого на село набежала черная туча, из неё ударила молния, ударила прямо в церковь, и церковь сгорела. Пепел ведьмы и пепел  церкви зарыты на одном и том же пятачке земли.

    4) По адресу: село Светильники Броварского района Киевской, улица Червоневая, 95 в годы до революции 1917 года, и сразу после неё, жила другая ведьма. Она не могла умереть и повесилась. С тех пор её видят ночью ходящей по улицам села. Родители Андрея купили этот ведьмин дом у её родственников. Через некоторое время разразилась сильная гроза. При вспышке молний во дворе была видна повесившаяся ведьма. Она стучала в окна и заглядывала внутрь дома. Так было несколько раз. В саду растет засохшая груша. Предполагается, что под ней зарыты магические книги. Автор много ездил по селам Украины, России, Белоруссии с 1988 года по 1998 год – и сам замечал, что у всех семей, предки которых имели отношение к магии, в огородах действительно имеется засохшая груша, и всегда говорилось, что древние книги спрятаны под ней.

    5) Андрей 2 месяца назад гулял по кладбищу возле Басанского леса. На окраине кладбища встретил бледную девушку с рыжими волосами, которая представилась как Наташа и попросила провести её через кладбище в лес. В руке эта Наташа держала нечто, похожее на магический амулет (в форме печатки) и совершала с этим амулетом серии непонятных жестов. За кладбищем, в лесу, она ударила этим амулетом Андрея в сердце и сказала, этот амулет – печатка вампиров и что теперь он вампир. Далее она сказала, что они – несколько вампиров. Они и люди и не люди. Они живут в Басанском лесу в 15 километрах от села Светильники, в секретном убежище. Андрей сильно расстроился и вернулся домой. Это произошло в марте 2006 года.

     6) После этого у Андрея проявились следующие симптомы:

1. Боязнь Солнечного света. Боится Солнца. При длительном пребывании на Солнце возникают обширные ожоги, даже через одежду. 2. Глаза болят и режут от дневного света и электричества. 3. Тяга к потреблению крови животных (до трёх литров в день). Родители покупают кровь от мяса на бойне. 4. При инъекции сока чеснока боли по телу и жжение в сосудах. 5. Боязнь чесночных и луковых связок.


1234


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов