на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Ветер из Зазеркалья или Духи, Трансформирующие Реальность


Ветер из Зазеркалья или Духи Трансформируют Реальность.

 

   Я беседую Андреем Драгоном, сценический псевдоним «Менсон», талантливым певцом, пользующимся уважением современный молодежных движений, солистом рок-группы «Королева Ночи». Вдобавок скажу, что родственники у него, как и у мага Ингвара, живут в Трансильвании, и он является одним из отдаленных потомков того самого воеводы Влада IV Тепеша, в легендах именуемого графом Дракулой.  В жизни рок-певцов, как и всех людей творческого склада, бывают разные периоды. Они знают, что такое слава, богатство и популярность, но еще чаще проходят полосы страданий, голода и нищеты.

Вот и Андрей как раз проходил такую неблагоприятную полосу, когда одно мистическое и из ряда вон выходящее событие изменило его жизнь. В марте 2001 года Андрей познакомился с Александром Николаевичем, предложившим ему пожить и поработать у того в гараже. Что было дальше – мы продолжим повествование от первого лица, тщательно запротоколировав рассказ главного героя. 

   Александр Николаевич пригласил меня пожить и поработать у него. Александру Николаевичу принадлежал большой гараж на жилом массиве «Отрадный» (возле остановки троллейбуса и маршрутного такси «Гаражи»). Гараж был трехэтажным. В подвальном помещении располагался собственно небольшой салон. Александр Николаевич зарабатывал на жизнь тем, что изготавливал на заказ мелкие автомобильные детали, да еще продавал желающим свой самогон, который изготавливала в деревне его жена. Клиенты приходили в этот салон, одни за запчастями, другие за самогоном, разлитым в небольшие бутылочки. Над подвальным помещением располагался собственно гараж на два автомобиля, а над гаражом была надстроена жилая комната с кухней, в которой все было оборудовано для проживания.  Моя работа днем заключалась в сидении в салоне и отпуске товара посетителям. Ночевал я или в том же салоне или в помещении наверху. Там я прожил и проработал более 4-х месяцев. Место мне понравилось. Сразу хочу отметить, что алкогольных напитков, как и веществ, вызывающих измененные состояния сознания, и я не употребляю – берегу голос и хочу сохранить сознание светлым для творчества. Тем более удивили меня события вдруг происшедшие в гараже.

   Наступила памятная дата 26 июня 2001 года. Работа уже закончилась (она обычно заканчивалась около часу дня), последние клиенты ушли, было где-то часа три по полудни. Я неожиданно услышал голос. Голос сказал: «Она живет на стиральной машинке». Я обернулся. Никого из людей в салоне не было. Голос шел из пустоты и сильно меня напугал. Я обыскал весь салон – если не поисках человека, то хотя бы какого-нибудь радиоприемника или магнитофона, стремясь объяснить происшедшее рационально. Ничего не нашел. Подумав, что это, может быть, послышалось из-за многодневного сидения в подвале – так часто бывает в случае психологических перегрузок, я заварил себе крепкий кофе, выпил его и лег на диван. Включил телевизор. Тут проявилась другая странность – по телевизору не транслировался ни один канал! Я поднялся на крышу второго этажа, проверил – антенна была на месте и исправная. Осмотрев антенну, спустился назад в подвал и лег на диван.

   От нечего делать просто лежал на диване и вглядывался в помехи на экране телевизора.  Неожиданно помехи начали искривляться (совсем как в фантастическом фильме), сложились сначала в усы, а затем в лицо Сталина. Сталин улыбнулся мне и помахал рукой. И снова превратился в помехи. Следующее лицо, созданное помехами, принадлежало Ленину. Затем лицо вождя мирового пролетариата трансформировалось в лицо Гитлера. Потом оно исчезло – и возникло изображение зала древнего римского театра, с колоннами. В следующее мгновение плоскостное изображение на телеэкране
123456


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов