на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Тайны Святовитова Кола во Львове и острова Хортица в Запорожье


Остров Хортица.

 

   На остров Хортица автор с коллегами попал в ночь на Новоэрие. Большинство магов и астрологов Земли считали ночью сменой эпох ночь с 21 на 22 марта 2003 года, когда закончилась эра Рыб и наступила эра Водолея. Такая ночь бывает раз в две с половиной тысячи лет, и далеко не каждому поколению доводится её пережить, так что всем будет, что рассказать внукам.

   Энергетика на острове очень сильная. Ночью никто не может заснуть, сон нападает только на 2-3 часа утром, но после этих 2-3 часов чувствуешь себя выспавшимся, как будто спал сутки напролёт.

   На Хортице есть место, где стоял алтарь древних славянских богов. Оно расположено на берегу острова, и с берега видна плотина электростанции. Если на этом месте разжечь огонь, то грозовые тучи разделяются на две части, и над алтарём проходит просвет между тучами. Часто на этом месте зимой тают снега и начинает расти зелёная трава.

   Возле этого алтаря и проводился ритуал на Новоэрие. Некоторых участников ритуала выбросило из круга в снег – на несколько метров (мы стояли «хороводом», держа друг друга за руки). Они снова встали в круг и ритуал пришлось начать сначала.

   Буквально метрах в ста от алтаря находятся две поляны. Одна очень благоприятная, содержит силу стихии земля. Другая неблагоприятная, высасывает из человека энергию. Если на  второй поляне заснуть, то можно и не проснуться.

   Возле музея истории казачества собраны статуи богов древних скифов. Одна из коллег автора, Лариса, вдруг разрыдалась, увидев двухметровую статую скифской богини из черного камня, упала перед ней на колени и разрыдалась в трансовом состоянии. Как потом выяснилось, она вспомнила прошлую жизнь в Скифии.

   Местные жители рассказали одну интересную историю, которая произошла в 90-х годах.

Два жителя города Запорожье, возвращаясь с рыбалки на Хортице, вышли на поляну, на которой стоял огромных размеров скифский идол. Глаза у идола светились. Рыбаки сразу же поспешили покинуть опасное место, но все дороги неизменно выходили к идолу. Идол не отпускал их от себя целых трое суток, пока они каким-то чудом не вырвались из этой загадочной петли.

   Еще на острове с древнейших времён был камень, который называли «Черная Плита». На ней колдуны и знахари оставались спать ночью и получали глубокое посвящение. Плита была испещрена древними иероглифами, не славянской письменности. В 2002 году плиту увёз на изучение некий научный институт и до сих пор не вернул на место. Местные жители хотели бы возвращения плиты на место.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов