на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Магические воздействия в случае эпилепсии.


Магические воздействия в случае эпилепсии.

 

  Очень много писем от читателей приходит с просьбой изложить методы магического воздействия для лечения эпилепсии.

    Эпилепсия разделяется на настоящую эпилепсию и ложную эпилепсию.

    Настоящая происходит от того, что в человеке просыпаются дремлющая мистическая сила необычайной мощности (индийские йоги называют её кундалини), а поскольку навыков управления этой силой обычный человек не имеет, а также каналы выхода этой силы не всегда открыты, то она выходит спонтанно, вызывая у человека приступы. Эти приступы часто сопровождаются мистическими феноменами, которые были зафиксированы врачами в письменных источниках на всей протяженности истории человечества. Человек, подверженный заболеванию настоящей эпилепсии, часто во время приступов терял или набирал вес, были отмечены случаи левитации (летал по палате), видел сквозь стены, решал высшей сложности математические задачи, набирался невиданной физической силы.

    Поскольку именно силой кундалини, подобно электрическому току, питающему вычислительную машину, питаются дремлющие отделы человеческого мозга, то подверженность этому заболеванию часто граничит с гениальностью. Именно такого плана заболевание было у Гая Юлия Цезаря.

   Стандартный метод лечения эпилепсии заключается в пробуждении в человеке другой мистической силы - Агни. Агни, пробуждаясь, уравновешивает кундалини и приступы прекращаются. Для пробуждения Агни практикуют разного рода упражнения на пробуждение Божественного огня (Огненный Цветок, Чашу Грааля, Молнию, Необоримый огонь, Огненную бурю, Закат, и другие).Практиковать надо не менее 3 месяцев, ежедневно. Такие исцеления в практике автора уже были.

   Есть и экзотические способы. Так, есть народный способ. Во время приступа больному на нос, касаясь его интимным местом, должна сесть замужняя, венчанная в церкви, женщина. Автор сам был свидетелем такого случая на вокзале в городе Красный Лиман в 1992 году.  Во время приступа к больному, лежащему на полу, подошел пожилой мужчина (видимо, врач-нетрадионщик или колдун) и закричал: есть венчанные? Одна женщина сказала что есть. Это была молодая женщина, она была в паре с мужем.
12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов