на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Интервью с магом древнеславянской традиции Святозаром


Маг Святозар встретился с автором на Крещатике, в Доме Кофе. Он очень интересуется всем ведическим, а особенно ведической магией. Автор в свою очередь интересуется изысканиями в области магии славянской.

   Мы обсудили со Святозаром вызов славянских богов на примере Велеса и одну из методик-технологий посвящения в магию славян. Приведем их здесь.

В настоящее время высказывается огромный интерес к древнеславянской магии, которая была крайне эффективна.

 Так, например, в селах часто бывают случаи, когда корова перестает доиться,  а домашние животные перестают давать потомство. В таких случаях приглашают попа и знахаря. Если они не помогают, поселяне вызывают Велеса.

   Для этого в четырех углах комнаты зажигают четыре свечи, а на пол отражением вверх кладут Круглое зеркало. Затем просят благословения Наивысшего Божества, называя его именами Дый, Святовит или Триглав. Затем закрывают глаза и зовут Велеса. Зовут до тех пор, пока не почувствуется, будто в комнате, кроме мага, кто-то есть. При этом по позвоночнику пойдут мурашки. Маг открывает глаза и видит голубой луч из зеркала. Это Велес – сила богатства и домашнего хозяйства. После каждой просьбы яркость луча уменьшается. Когда Луч исчезнет, свечи гасят, и о ритуале ничего не рассказывают. Вызывающий быстро станет богатым и ведьмы не смогут навести на него порчу. Точно так же можно вызвать любое Божество древних славян.

   Чтобы научиться магии славян, надо предпринять вызов Варгина и Варгины. Для этого отправляются ночью в лес и строят шалаш с твердым намерением знать тайны древнеславянской магии. Заночевать надо в шалаше. Ночью маг увидит молнии, стелющиеся по земле подобно усам земляники. Молнии по земле – явный признак присутствия Варгина и Варгины. Затем два огромных черных кота зайдут к Вам, уменьшатся в размерах и сядут на плечи. Затем они начнут шептать на два уха одновременно. От этого сознание изменится и маг постигнет религию древних славян. Он увидит Бога Руевита с семью головами и восемью мечами, увидит Поревита о пяти головах, увидит Бога Солнца и наидревнейшую форму Бога по имени Дый и поймет все. Магия  славян для постигающего открыта. Он будет знать Голубиную Книгу, Книгу Велеса, Семикрыл, и многие другие внутренним знанием.

   Небезинтересно, что жаба Рапуха учит оборотничеству, а Конек-Горбунок способен открывать врата между мирами.

   Святозар также рассказал о волшебном месте, где происходят странные вещи. Он сказал, что маги славян не будут раскрывать местонахождение этого места до срока храня его в секрете.

   А история этого места такова. Тысячу лет назад жрецы древних славян, зная, что их вера будет вытеснена, решили уйти в иной мир, чтобы вернуться через тысячу лет назад – к моменту возрождения этой веры. Для этого жрецы разожгли костёр, превратив его во врата между мирами, и вошли в этот костёр.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов