на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Новые сильные мантры на богатство и достаток


   25 января 2006 года произошло знаменательное событие: буддийские Учителя рассекретили некоторые древние мантры, разглашение которых последние несколько веков категорически не допускалось и хранилось в глубочайшем секрете. Только посвященные могли прибегать к пользованию этими мантрами. Теперь же, с наступлением эпохи Водолея запрет снят и мантры появились как в литературе, так и на веб-страничках Интернета.

   Мы рассмотрим наиболее древнюю и действенную мантру на богатство, посвященную Богине Луны и её ипостасям.

   Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.

   В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ. Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут  должен занимать сеанс (максимум не ограничен).

   Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).

   Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.

   Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).

   Мантру эту автор давал ученикам, на которых было благословение Силы, с 1995 года. А предыстория её получения такова. В 1992 году на курсы пришел нерадивый ученик, который не только не хотел постигать магические науки, но и мешал проведению курсов (вел себя, как непослушный первоклассник в школе). Автор удал нерадивого ученика с курсов. Тогда тот, обиженный, уехал в Москву, хотел поступить на работу в центр Юрия Лонго. Но и там показал себя не с лучшей стороны. Московские специалисты дали ему денег, только чтобы он уехал из Москвы и не позорил школу. И он уехал, но куда!? В Непал, в город Катманду. Там он около двух лет жил в буддийских монастырях, как паломник, на подаяние. С ним захотел пообщаться настоятель буддийского монастыря – узнать его историю. А когда узнал, то предсказал возвращение на Родину и просил передать своему первому Учителю (то бишь автору) две мантры. Одну из них – ТАРТИ-МАТА, которая хорошо снимает порчи и ставит тело под контроль сил Матери Миров, и вторую КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ, которую можно было передавать ученикам под обещание неразглашения для вызова богатства.

   После двухлетнего пребывания в Непале бывший нерадивый ученик (пребывание в буддийских монастырях совершенно изменило его и он стал радивым) пешком перешел горные перевалы, отделявшие Непал от Индии, и в Индии дошел до ашрама Ошо Раджнеша, где и был принят как паломник. Там он и решил применить полученные в Непале знания, а именно мантру «КУНГ…». Через три месяца последовали результаты.  О том, что он учился магии, узнали японские паломники ашрама и попросили показать им ритуалы и медитации. Медитации удались на славу, японским паломникам они понравились. Медитации продолжались ежедневно и за них в качестве открепления японские паломники начали оставлять значительные суммы пожертвований.

   Ученик купил себе частный дом, автомобиль и переехал в новый дом из ашрама. Через некоторое время он встретил девушку из Швейцарии, приехавшую в Индию на поиск духовных знаний, и вскоре они поженились.

   В августе1995 года эта супружеская пара приехала к автору в Киев – пройти полностью все курсы по магии, где отношение к обучению уже было максимально серьезным.  Они даже получили Имена Посвященные Чандрадеви и Кхагат Брахман. Тогда же ими и были сообщены мантры, переданные настоятелем буддийского монастыря из Непала.

   С 1995 года по 25 января 2006 года мантра «КУНГ…» давалась только избранным ученикам, на которых было благословение Силы. С 25 января буддийские Учителя вывели мантру из разряда потаенного знания для массового использования человечеством.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов