на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Романтиическое интервью с Хелен


Встреча автора с Хелен была, поистине, романтичной. Пригласил автора на встречу вокалист рок-группы «Королева Ночи», по прозвищу «Менсон». Встреча состоялась на Лысой горе в октябре 2005 года. Весь Киев обволакивал тогда густой туман. Но через него просвечивали звёзды.

   «Менсон» пояснил: ничего не объясняю, девушка тебе всё расскажет сама.

   Девушка, Хелен, была, действительно, очень красива. По гороскопу Весы. Ничего не говоря, углубились в туман Горы.

   Хелен начала говорить о том, что она из рода древних магов. Её посвящение превосходит даже возраст Аратты. И всё это передавалось по роду. Честно говоря, автор ей сначала не поверил. И попросил показать: действительно ли Хелен что-то умеет в магии. Оказалось, что умеет. Она заклинанием вызвала движение земли, как при землетрясении, разогнала туман порывом ветра, и в завершении показала луч, который светил, как фонарик, из указательного пальца.

   Доказательств посвящения было более, чем достаточно, и не только для автора, но и для всех присутствующих свидетелей, поэтому решили пойти к статуе Святовита, принести Святовиту пожертвование едой и пообщаться на священном месте.

   По дороге Хелен взывала к своим Отцу и Матери, обретших бессмертие и ушедших из нашего мира. Она просила их прийти из Магонии. Магония – это параллельный мир, в котором живут маги, обретшие бессмертие. Некоторые маги (например, петербургский маг Маносов) считают карты Таро ключами для входа в Магонию и общению с ушедшими магами. Потом Хелен сообщила, что её родители не выйдут из Магонии в наш мир, потому что не все присутствующие способны выдержать их энергию. Сразу после этих слов развеянный туман снова сгустился.

   Пользуясь случаем, автор задал Хелен несколько вопросов. На вопрос о том, кто создал человека согласно их древней традиции. Она ответила: «Есть две силы, которые создали человека и которым он нужен. Одна из этих сил золотая, среднего рода, самая древняя, древнее самой Вселенной. Вторая темная, как небо за звездами. Она женского рода. Они создали человека и именно он им и нужен. Свет родился из этих сил много позже и он не имеет никакого отношения к созданию человека».

   Высказывания Хелен, действительно, входят в соответствие с самыми древними религиями. Человека сотворило Наивысшее Неизреченное Абсолютное Божество, сияющее золотым светом и Мать Миров, Представленная как Мать Тьма. Другой вопрос автора был о Деламеланиконе. Хелен читала эту книгу на древнеегипетском, древневавилонском языках и на языке своей древней веры, которая записывается иероглифами 

   Хелен знает множество языков и умеет на них читать. Древневавилонский, древнеегипетский, кельтский, древнеславянский, латынь (это не считая священного иероглифического языка её древней веры). Из современных английский, немецкий, французский и португальский. И ещё русский и украинский.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов