на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Тайны Вселенной, Алхимии и Магии


Тайны Вселенной, Алхимии и Магии.

 

     На рассуждения о тайнах магии и алхимии автора подвигло изучение научных книг, изданных в период с 1954 по 1977 годы в Европе.

     Факт заключается в том, что еще до второй мировой войны, в 30-х годах ХХ века, к ведущим учёным стран Европы, работавших над созданием атомного оружия, приходили представители такой древнейшей науки, как алхимия. Они предупреждали о колоссальной энергии, скрытой в недрах вещества, об опасности её применения человечеством, о радиоактивности, поражающей живые организмы. А также о том, как выглядит простейший ядерный реактор и его принцип работы. Их тогда никто не услышал. Зато потом, после взрывов в Хиросиме и Нагасаки к этим алхимикам проявили сильный интерес как спецслужбы, так и научные учреждения. Их искали, но так и не нашли. Ученые задавали резонный вопрос: откуда алхимики точно знали ядерную технологию задолго до её создания.

     Тогда начали опрашивать разговаривавших с ними учёных – собирали информацию по крупицам. Информации было совсем немного.

     Алхимики утверждали, что главные их качества – надежда и терпение. Один и тот же опыт повторяется много тысяч, если не миллионы раз (например – растворение остатка в кислоте, его выпаривание, потом опять растворение, опять выпаривание и т.д.). В результате с алхимиком происходит некая внутренняя трансформация. Вырабатывается большая энергия, которая создаёт нечто типа «силового поля» (по определению современной физики). Это «силовое поле» ставит алхимика в привелигированное положение по отношению к силам, образующим Вселенную. И вещество, и энергия, и время, и пространство открывают для наблюдения то, что обычно скрывается. Человек получает знания и «приближается к постижению Абсолютного» в этой жизни. В этом теле. При этом человеку даются Дары Свыше  - бессмертие, умение превращать элементы друг в друга, видение скрытого. Далее алхимики говорили, что их знания – остатки знаний древних цивилизаций. Что эти знания хранятся алхимиками последние четыре тысячи лет. И ёщё то, что этот секрет знали древние маги, только путь к достижению познания у магов другой, чем у алхимиков.

     Другими словами, путь алхимиков заключается в многократном повторении одного и того же опыта, что вырабатывает силу духа (волю) и позволяет открыть скрытое. Сами алхимики считают, что философский камень – это своеобразный атомный реактор, где происходит некая термоядерная реакция, полностью контролируемая алхимиком и благотворная для его организма.

     Возникает резонный вопрос: а каким же путем этого добивались древние маги? Анализируя все известные магические гримуары – от древних веков до наших дней, мы видим, что они полностью посвящены вызыванию духов на магический круг.

     И далее вот такое открытие. Мы много писали о маге Ингваре, который работает с духами темной стороны силы. При всех его ритуалах, если помните, используется чёрный хлеб и стакан с водой. При этом вода в стакане может стать мутной, изменить свои свойства; стакан может треснуть, а хлеб засохнуть и развалиться на куски. При классическом полтергейсте (а его согласно мнению магов организуют духи стихий, элементали) сами разбиваются вазы и глиняные горшки, предметы перемещаются в пространстве, наблюдается фосфоренция  (легкое световое свечение) некоторых предметов. При вызове же ангелов наблюдаются изменения в частоте колебаний магнитного поля, свечение и также перемещение предметов на небольшие расстояния, а также изменения в составе разных веществ (особенно жидкостей). Это нам известно как из древнейших гримуаров, так и из современных достижений парапсихологии.

     А теперь – самое интересное. Согласно современнейшим научным исследованиям, установленным экспериментально – всё эти феномены также происходят как в зоне ядерного взрыва, так и зоне радиоактивного поражения после атомного взрыва – и неоднократно фиксировалось.

     Из чего вполне можно сделать уверенный вывод: духи магии используют силу атомной энергии, либо сами являются разумными термоядерными реакциями, активно участвующими в строительстве Вселенной. Плачьте, горе-сектанты, считающие что духам необходимы жертвоприношения голубиной (или какой-либо другой) кровью. При обладании такой мощностью они им просто не нужны – это чисто человеческое
12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов