на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Каменная Могила и Тайны Степей Приазовья


Раокриом

 

Каменная могила и тайны степей Приазовья.

 

   Что мы знаем о Каменной Могиле и тайнах степей Приазовья? Немного. Что это древнее место. Что иероглифам и археологическим находкам на этом месте 70000 лет. Что отсюда пошло государство Аратта, и здесь начало всех цивилизаций и ведических религий континента Евразия. Что первый его серьезно исследовал археолог Ю.Шилов, он же и рассказал о своих исследованиях как на Украине, так и зарубежным специалистам. Известно об исследованиях А. Кефишина и Б.Михайлова. Известно, что брахманы ведических вер признали это место центром, от которого пошло их знание, сила и традиция. Известно, что мы видим  только верхушку этого сооружения, оно уходит вглубь земли – по мнению некоторых геологов – до 200 метров. И что там очень мощная энергетика и место для медитаций. Мы решили пополнит свои знания и взглянуть на все своими глазами - в рамках проекта «Тайна 13 грома».

   Автором настоящей статьи была организована исследовательская поездка в город Мелитополь. Группа состояла из 9 исследователей. На место мы выехали 28 октября 2005 года и в пять часов утра 29 октября уже стояли на привокзальной площади. За нами был прислан микроавтобус. Нашим гидом в этом путешествии стала Ирина – жительница города Мелитополь, специалист в области духовных практик и врач скорой помощи.

   Было очень холодно – всего три градуса выше нуля. Но холод переносился бы легко, если бы не сильный пронизывающий ветер.

   Микроавтобус долго ехал по улицам, между ночных садов, затем выехал за город и остановился в степи. Мы вышли и увидели красивый металлический забор, переплетенный с зарослями кустарника и ворота. За оградой и кустарником виднелось большое красивое здание. Вскоре показался человек в плаще-палатке, с надвинутым на голову капюшоном и с большим фонарём в руке. Он отпер ключом ворота и пригласил нас во внутрь. Здание оказалось музеем, построенным совсем недавно, а человек с фонарём его сторожем и смотрителем. Этот эпизод очень напомнил распространенную гравюру из средневековых книг: «Открывают запертое».  Ирина пригласила всех присутствующих пройти по мощенной камнем дороге. Мы шли и с любопытством осматривались по сторонам. Заросли кустарников, опутывающие прутья забора сменились лесополосой маленьких деревьев (акаций). Потом акации кончились и мы оказались в настоящей приазовской степи. Справа на нас смотрели скифские боги и памятники скифским воинам (самых разнообразных форм и расцветок), а слева виднелись каменные жернова и камни из древних культовых сооружений, свезенные со всего Приазовья. За каменными жерновами мы снова увидели здание музея, только с другой стороны. Неожиданно над музеем вспыхнул свет – это смотритель включил на крыше мощный прожектор, и луч осветил нам дорогу в степь. После галереи памятников скифской культуры мощенная камнями дорога кончалась и мы пошли по проселочной дороге. С обоих сторон от дороги в человеческий рост поднимались колосья ячменя. Еще через некоторое время колоски сменились степной травой и открылся первый вид на Каменную Могилу.  Нечто непонятное неуловимое, имеющее одну четкую форму и в то же время много разнообразных форм, проступило из ночи. И над всем этим ярко засиял молодой месяц, выплыв из облаков. Картина заворожила всех. Когда вышли из оцепенения, подошли ближе. Каменная Могила, хоть и имела четкую форму, но века немного выветрили каменный остов и она казалась сложенной из тысяч небольших скал. Скалы имеют самые разнообразные, но тем не менее узнаваемые формы. Есть скала-дракон, скала-змея, скала-рыба, скала-черепаха, скала-птица, скала-лягушка, скала-ящерица и так далее. По этим скалам Ирина пригласила нас взойти на вершину Каменной Могилы. Было интересно и непривычно, но мы взобрались.

  Те из нас, кто обладает духовным зрением, были за это вознаграждены видением мощного золотого свечения, столбом опускавшегося на всю поверхность каменного холма. Ирина рассказала нам, что большинство людей, приезжавшее на каменную Могилу (в народе её называют просто и ласково – Каменка), начинают здесь размышлять об Абсолютном Божестве и устройстве Вселенной, поэтому она свои медитации для гостей Каменки начинает именно с таких медитаций.


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

Получение свидетельства о рождении ребенка.
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов