на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Таинственное Место Древней Богини


Раокриом

 

Таинственное Место Древней Богини.

 

   В рамках проекта «Тайна 13 Грома» к нам продолжают поступать письма о таинственных местах Украины. Вот отрывок из письма читателя:

   «Уважаемый Раокриом!

Помоги, пожалуйста, прояснить загадку. Я живу в городе Немиров Винницкой области. В Немировском районе есть таинственное место, с загадками которого мы не можем разобраться. Одна из наших небольших речек протекает через разрыв в скалистом плато. Получается, что берега и дно в том месте каменные. В обоих берегах в скалы наглухо вбиты металлические болванки. Местный лесник пытался ломом выковырять одну из скалы – ему не удалось её даже пошатнуть, но сломался лом. На торцах металлических болванок гравирована печать. Таких печатей мы никогда ранее не встречали. Торцы болванок на разных берегах находятся на одной прямой линии. Металлу, из которого состоят болванки, по всей видимости несколько тысяч лет, но металл не подвержен коррозии – нет следов разрушения и ржавчины. По всей видимости, какой-то сплав железа. Местные жители бояться этого места. Каждое полнолуние, в 15 лунный день, между печатями возникает луч как бы лунного света. С тем, кто это видел, происходят странные вещи. Многие люди заблудились в лесу и только через день-два нашли обратную дорогу, один человек получил сильное нервное потрясение, два месяца лечился у невропатолога, пока пришел в норму и ещё один чуть-было не утонул в реке. Группа наших местных девушек обследовала дно реки возле этих двух печатей с помощью масок и ласт. На дне реки, ровно посередине между береговыми печатями, в дно вмонтирована третья печать. Если все три соединить, получится равносторонний треугольник остриём вниз. Центр треугольника попадает прямо на поверхность реки. Этот-то треугольник и светится в 15 день Луны, на полнолуние».

   Получив такое необычное сообщение, Раокриом с группой заинтересованных исследователей немедленно выехал в Немиров (13 сентября 2005 года). Из Немирова наш путь лежал на село Сокольцы. В 30-километровой зоне от этого села и находится наше искомое место.

   Дороги непроходимые, лес полностью дикий, сплошной бурелом. Все время подстерегает опасность увязнуть в небольших болотцах и озёрцах. Вдобавок начался сезон охоты на уток – лес полон охотников. Машиной к месту не проедешь – надо идти извилистыми тропами около 20 километров. Дорога заняла несколько часов. Наконец, мы вышли на место.

   Прежде всего мы осмотрели местность и нашли все три печати. Печать на правом берегу реки (если считать стоя лицом по течению речки) ориентирована точно на восток, печать на левом берегу ориентирована точно на запад, перпендикуляр к плоскости треугольника, вершины которого образуют три печати, точно соединяет юг и север. Если строить перпендикуляр, он точно попадает на северный магнитный полюс. Таким образом, система из трех печатей ориентирована на линии магнитных меридианов Земли и служит накопителем или проводником мощной энергии. Энергия благоприятная. Внутри наблюдателя возникает спокойствие, как на святых местах или в глубокой медитации.

   Печати имеют диаметр 200 миллиметров (это же толщина металлических болванок, на торцах которых гравированы печати). На печатях изображен крест, женское лицо в треугольнике (треугольник также чем-то похож на сердце, а чем-то на убор средневековых королев и фей), змей, кусающий сам себя за хвост, всевидящее око в круге, полумесяц. То есть символы какой-либо древней Богини. Возможно, это сама Мать Миров. Древние народы считали Мать Миров, Богородицу, владыкой Истинной Тьмы, наподобие той, которая окутывает плод в течение 9 месяцев беременности, проращивает растения под землёй и является фоном для ночных звёзд. В Ведической Традиции эта ипостась Матери Миров как Владычицы Истинной Тьмы называется Пралайя. Печать с

 

\</body


12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов