на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Метод "МОИРКОАР" - мантры наоборот


                        Метод «Моиркоар - Мантры Наоборот».

 

 

     Женщина-маг,  Яна, которая вышла замуж за англичанина, также увлекающегося магией, Гарри, и живущая в городе Аберествиз, графство Уэльс, Великобритания, написала нам свои наблюдения об интересном способе чтения мантр. Она прислала нам фрагменты своей личной переписки – как по письмам, так и по Интернет-почте (и-эс-кью), с разрешением их использовать для публикаций в прессе.

     «Сижу я тут, читаю Раокриома о мантрах, общаюсь с подругами. Те  мне плачутся – дескать устали от всего, дела не идут. И вдруг меня осеняет (может быть, правда у кого-то до меня тоже подобные озарения были): надо составлять мантры наоборот. Вот у Раокриома дословно:

     «ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ. Эта мантра читается при болезни. Разрушает плохую энергию, выводит шлаки из организма. Старое гибнет, новое возрождается.  Иногда этот процесс довольно болезненный, иногда – очень приятный. Лучше читать до одного часа. Потом мы себя чувствуем чище. Болезнь отступает. Но кому такой чистки мало, читать по буквам задом наперёд. Может получиться сильная чистка, которой может иногда хватить на всю оставшуюся жизнь. Её создает эта мантра, прочитанная наоборот. Человек может при этом посинеть, позеленеть, но …болезни отступают. Одного часа чтения мантры наоборот может хватить на много месяцев, в то и лет.  Пример: ХАМАН ИЛАК ИРШ МО (книги «Лекции по белой магии» и «Белая магия», Луганск, 1988, с. 44)». 

     Вот я и пишу моей знакомой: «Будь и не уставай!». Только пишу это задом наперед «йаватсу ен и ьдуб!». Так вот, самое интересное – минут через пятнадцать получаю собщение от этой знакомой с шутками и кучей анекдотов. И с радостной вестью «А мне зарплату повысили!». Такое у нас в Англии с гражданкой иностранного государства случается очень редко.

     Сейчас экспериментирую мантру на увеличение благосостояния мужа – ДАРИ ПОДАРКИ. То есть ИКРАДОП ИРАД! Как говорит Раокриом – одного раза хватает на много месяцев. Кстати предлагаю эту технику в честь Раокриома назвать «Моиркоар».

     Всем дарю любовь, Яна».

   Илларий из Новосибирска, Россия, отвечает на письмо Яны:

     «Это способ интересный. Дикцию, кстати, можно хорошую выработать. Предлагаю вам вариант этого метода – проверили мои друзья, работает. Вывесить объявление там, где всё наоборот – перекошенный забор, пьяный дяденька ходит, и повесить непременно вверх ногами – «Срочно богатого щедрого красивого мужа». И что же. Тогда Матрона Матрица-Невезуха не замечает подмены и …проходит мимо! А желание непостижимым образом исполняется. Другой интересный способ –
12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов