на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Неизвестные Книги Раокриома


НЕИЗВЕСТНЫЕ КНИГИ РАОКРИОМА.

 

    Известный маг и мистик Раокриом является автором многих книг по магии. Его книги были изданы на русском, украинском, французском, английском и польском языках в период с 1988 по 1998 годы. По оценкам экспертов, общий тираж книг по странам СНГ и странам ближнего зарубежья  оценивается экспертами 120-150 миллионов экземпляров. Книги эти известны, до сих пор переиздаются. Их легко можно найти в библиотеках и в Интернете и прочитать. Приводим их полный список (завершая 2005 годом):

1. «Лекции по Белой Магии: краткий курс», Луганск, НТЦ «Вариант-П», 1988 год.

2. «Практикум Белой Магии», Луганск, МП «Творец», 1988 год, НИГ, 2004 год.

3. «Белая Магия», Луганск, НТЦ «Вариант-П», 1988 год и НТЦ «Студия А», 1991 год, далее многократно переиздавалась

4. «Мистический фольклор», «Родослав» УФК, 1991 год.

5. "Мантры и Божественные Имена", Ассоциация Целителей "Интерхелс", г. Житомир, 1993 год.

6. «Загадки белой магии», «Пресса Украины», «Правда Украины», 1992 год. «Олеся», 1994 год.

7. «Корабли-призраки», Львов, Изд-во «Ласточка», 1993 год.

8. «Радуга Белой Магии», Издательский Дом «Даена», 1998 год.

9. «Громы темного берега» - в газетных вариантах, 1992-2000 гг.

10. «Юра-Колдун или Ямараджа» - СПД «Компанец Т.И.», октябрь, 2004, апрель 2005, "Магия" (г. Донецк), 2004, НИГ, 2005.

Общий тираж книг и брошюр по странам СНГ за 1988-2004 гг. около 120-150 млн. экземпляров (оценка экспертов министерства печати Российской Федерации). Авторские права на книги полностью защищены, выданы положенные по закону свидетельства.

   Но наряду с этими девятью уже известными работами, существует большое количество книг, которые Раокриом… никогда не писал. Как же они появились?

   Эти книги можно разделить на две категории. Категория 1 – книги, которые Раокриом не писал, но надиктовывал. Дело в том, что те, кто хоть когда-нибудь присутствовал на лекциях Раокриома знают, как необычно этот человек читает лекции. Он как бы входит в транс, «подключается» к Лучу Божества и может сказать на лекциях такие новые философские концепции или формы ритуалов, о каких до этого не слышал никто из находящихся в зале слушателей. Каждая лекция не похожа на предыдущую. Не бывает одинаковых лекций.

   В 1988-1998 годах Раокриом посетил с выездными курсами лекций фактически все страны СНГ. Лекции читались не только в больших городах (таких, как Москва, Киев, Минск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Орел, Архангельск) где лекции проходили на стадионах с аудиторией от 15 до 100 тысяч слушателей, но и в маленьких районных центрах, и даже в сёлах, где аудитория могла насчитывать от 1 (да, были и такие аудитории) до 25 слушателей.

   Уже упоминалось, что каждая лекция была не похожа на предыдущую и содержала огромное количество новых знаний. Слушатели старательно конспектировали и стенографировали лекции. Потом рукописи расшифровывались, редактировались и издавались силами самих слушателей. Например, книга «Лекции по Белой Магии: краткий курс», Луганск, НТЦ «Вариант-П», 1988 год, была создана и издана именно таким способом. Сколько еще таких книг было издано – неизвестно. Поклонники творчества Раокриома знают как минимум о трех таких книгах.

   Категория 2 – книги, которые были приписаны Раокриому в коммерческих целях. Так, например, в 1991 году в городе Хмельницкий один из местных специалистов по лечению травами собрал по селам рецепты о способах приготовления лекарственных настоев и издал их в форме брошюры. Брошюра не продалась. А в 1991 году имя Раокриома было у всех на слуху – вышел популярный фильм В.П. Олендра «Войны Белой и Черной Магии» и поступил в кинопрокат. Травник переиздал брошюру, обозначив автором сборника рецептов Раокриома. Большой тираж брошюры сразу же был распродан. Другой случай –
12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов