на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Икс-файлы в нашей жизни


В последнее время мировая наука все шире изучает необычные возможности человека и необъяснимые явления природы. Кроме большого количества теоретических построений и научных дискуссий, имеются возможности использовать эти способности в прикладной сфере. Например, люди часто видят сны, сбывающиеся самым непостижимым образом. Великий ученый Ломоносов увидел во сне умирающего отца, который в это время, действительно, умирал на берегу необитаемого островка после кораблекрушения. Американский врач Спенсер Торнтон предвидел большое наводнение в штате Иллинойс за три дня до события. Власти штата со вниманием отнеслись к его прогнозу и эвакуировали население. В результате никто не пострадал. Древнекитайские предсказатели, работающие по системе "чжоуи", заблаговременно сообщали императору о датах предстоящих землетрясений, наводнений и набегах кочевников, что давало возможность свести угрозу на нет.
Способность человека получать информацию о настоящих и грядущих событиях назвали ясновидением. Вскоре оонаружились способности, связанные с ясновидением, - умение считывать информацию с предметов. Так, шведский ученый и ясновидящий Сведенборг, живший в XVIII веке, находясь и Гетеборге, прикоснулся к табакерке, сделанной в Стокгольме и увидел пожар, бушевавший в столице в это же время (Стокгольм находится в двухстах с лишним милях от Гетеборга).
Способность человека по предмету считывать информацию назвали психометрией. Считается, что многие талантливые криминалисты прошлых веков, в том числе и реальный прототип Шерлока Холмса, обладали врожденным даром психометрии. Им достаточно было взять предмет с места преступления, настроиться на него, и, увидев внутренним глазом всю картину, определить виновного. В настоящее время в США при полиции и ФБР есть люди, обладающие даром психометрии. Их имена держатся в строгом секрете. Их задачей является восстановление картин преступлении, а также определение местонахождения похищенных людей и предметов.
Во время американско-корейской войны в Англии из Вестминстерского аббатства был похищен тронный камень. Полиция не смогла напасть на след и пригласила на помощь голландского ясновидящего Ван Хуркоса. Он нашел похищенный камень в Шотландии и указал на похитителей. Со времен Ван Хуркоса каждая уважающая себя спецслужба начала приглашать к сотрудничеству люлей с необычными способностями и использовать нетрадиционные методы получения информации. Впрочем, такие методы практиковались с седых веков. Например, когда полиция Российской империи заходила в тупик с поисками убийцы, использовался такой необычный метод. Кровь убитого помешали в сосуд и кипятили на огне до полного выкипания. Убийца должен был в течение суток прийти на место преступления в состоянии сильного нервного напряжения. Такой метод объясняли словами из Библии: "Кровь убиенного возопиет к Господу". Самос интересное, что метод давал результат в 70% случаев. Этот рецепт до сих пор применяется в большинстве стран. Развитие правоохранительных органов пришло таким образом к необходимости создания особых спецотделов, использующих в своей работе методы парапсихологии, мистики и магии. Наконец, просматривается возможность создания нового направления в криминалистике. Известно, что каждый живой организм окружен энергетическим полем, которое состоит из совокупности электрических, магнитных, гравитационных и силовых полей человека. Это поле научились фиксировать на пленке и с помощью приборов, называя его "биополем". Все без исключения люди способны сознательно генерировать благоприятные и неблагоприятные спектры биополя. Благоприятные излучения могут исцелить, их используют специалисты народной медицины, а неблагоприятные даже способны прекратить существование человеческого организма. В народе неблагоприятные излучения назывались "черной магией" и "порчей". В 1538 году в суд города Нью-Йорка обратилась Мейбл Бридж. Женщина призналась, что ставила эксперимент, сможет ли она убить соседа силой воли. Год Мейбл воздерживалась от мяса, молока и молокопродуктов. направляя всю свою волю на смерть жертвы. Сосед умер. Врачи не сумели установить диагноз. По ее же показаниям женщину приговорили к смертной казни через сожжение. В 1878 году Лукреция Браун выдвинула иск против Даниила Споффорда через суд штата Массачусетс, обвиняя его в том же. Суд отклонил иск за недостатком улик. Суды всегда ставились в сложное положение, так как факт энергетического нападения нельзя доказать с помощью улик. Похоже, что современная техника, созданная учеными США, позволит доказать факт энергетического нападения и даже зафиксировать его на пленке, что упростит доказание. Американские юристы уже думают, какие изменения внести в законодательную базу, а вот в Китае уголовная ответственность за занятия черной магией уже законодательно закреплена. То есть в ближайшем будущем юристы будут поставлены перед задачей: как квалифицировать энергетическое нападение, как его доказать и какое наказание назначить?
А сеть ли примеры применения необычных способностей человека здесь, сейчас, в наше время? Есть. Автор настояшсй статьи с супругой часто приглашаются правоохранительными органами стран СНГ на консультации по раскрытию уголовных лел, имеющих мистическую подоплеку. Так, находясь в 1993 году в командировке в Санкт-Петербурге, мы пришли в Приозерное РОВД с предложением о сотрудничестве. Тогда в городе действовал маньяк, который ловил маленьких мальчиков и выворачивал им кишки руками. Маньяка никак не могли задержать. Медитация на фоторобот показала, что действует он не один, их 10 или 11 человек. Медитируя, мы увидели черное существо, обитавшее в теле преступника. Это существо тянулось к похожим телам. Говоря языком средневековых теологов. "11 человек были одержимы одним дьяволом". Мы также увидели, что эти маньяки собираются каждую субботу вечером в подвале разрушенного дома недалеко от Академии художеств и обмениваются "впечатлениями". Эта информация помогла оперативникам задержать сборище. Их действительно оказалось десятеро, а одиннадцатого они выдали на допросах.
Другой случай. Тоже в Петербурге. Некто И., возвращаясь домой за рулем автомобиля, согласился подвезти девушку. По дороге предложил заехать к нему домой, поужинать. Она согласилась. Дома И. достал нож и отрезал ей голову. Резать было тяжело, дслушка успела издать несколько громких криков. Соседи набрали "02". Приехавшая милиция застала И. сидящим за столом и рассматривающим голову, аккуратно уложенную на поднос посредине стола. Наша задача была определить, откуда родом девушка и где искать ее родственников, а также попытаться охарактеризовать причины такого поступка. И., оказался человеком женатым, с высшим образованием, владельцем собственной фирмы, имеющим машину, квартиру, дачу, отцом троих детей. Свое повеление он пробовал объяснить фразой: "Бес попутал".
После того, как мы с женой поработали еще с двумя десятками подобных случаев, нам предложили эксперимент. На карте был выделен район города, где по статистике в неделю происходит определенное количество правонарушений. Было предложено применить свои способности так, чтобы в следующие три недели уровень преступности снизился. Результаты показали, что в указанном районе количество правонарушений в течение последующих трех недель снизилось на 54%.

12


Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      


Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов