на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

"Юра-Колдун или Ямараджа".

  Юра - Колдун или Ямараджа Юра - Колдун или Ямараджа

""1. Знакомство.

 Впервые я познакомился с Юрой-Колдуном во Львове. Я проводил курсы по магии, когда в дверь влетел пожилой человек лет сорока и сразу занял место на последней парте (занятия проводились на территории техникума). Худощавое телосложение при небольшом росте и орлиный нос, коротко остриженные седые волосы. Он сразу привлек внимание всей аудитории. На перерыве он спросил слушателей: «А из Вас никто не вызывал трех особ по Папюсу?». Все сильно заинтересовались и еле дождались конца занятий, чтобы пообщаться с Юрой. И он действительно рассказал много интересного. Родился Юра в небольшом поселке возле города Буськ Львовской области. Учился как все дети, после школы отслужил два года в армии, затем закончил военное летное училище, служил в Средней Азии. Уволился в звании старшего лейтенанта военно-воздушных сил и далее работал в нескольких школах руководителем начальной военной подготовки. Тогда-то он и прославился как маг.

2. Начало: цвет папоротника и коровы.

Началось все в Ночь на Ивана Купала, когда Юре было семь лет. Его родители держали несколько коров. Их выгнали пастись на лужайку возле леса и оставили без присмотра. А когда пришли забирать, коров уже не было. Юру послали в лес искать коров. Он долго ходил по лесу. Ходил-ходил, не нашел и сам заблудился. Проснулся оттого, что вокруг стало светло. Это цвел папоротник. Папоротников есть несколько видов и каждый цветен по-своему. В лесах под Буськом растет папоротник женский, какого очень много в каждом лесу. Если перевернуть листы папоротника внутренней стороной вверх, на нем обнаружится много черных точечек. Вот эти точечки и цветут в волшебную ночь. Кроме того, они светятся. Юра был совсем маленьким мальчиком, он просто утонул в больших зарослях и цвет папоротника падал прямо на него. И вдруг пришло знание. Он стал знать многие вещи, в том числе и куда забрели коровы. Пошел прямо к ним. По дороге надо было пересечь небольшую речку. При переходе на другой берег Юра весь замочился и вода смыла цвет. Когда Юра выбрался на другой берег, он уже ничего не знал, и блуждал по лесу до тех пор, пока на восходе Солнца случайно не наткнулся на коров.

3. Ночь покойников в саванах.

 Прошли годы. Юра завершил военную службу и вернулся в Буськ. Но случай на Купала все не давал ему покоя. И тогда Юра начал изучать магию. Тогда шли 80-годы ХХ века. В Советском Союзе вся мистика находилась под запретом. Папюса можно было купить только в ксерокопиях на подпольных рынках и стоил его трехтомник «Практическая магия» 300 рублей. Юра не пожалел денег, хотя сам сидел на голодном пайке и приобрел книги Папюса. Первое, что он решил сделать – сорвать цвет папоротника. Не женского, дающего ясновидение, и не мужского, а черного кочедыжника, могущего дать человеку Великую Трансформу (превращение в Святого, дар вечной жизни и полного знания). Приближалось очередное Купала, и в волшебную ночь Юра пошел в лес, на границу леса и болота, где растет черный кочедыжник. Юра очертил вокруг себя большой круг, в который попало несколько кочедыжников, сел в него и начал читать обращение к Высшим Силам собственного сочинения, смысл которого сводился к просьбе о цветении папоротника. Сколько он так просидел – не помнит. Обычно в таких случаях говорят «целую вечность». И вот один из кочедыжников начал светиться. Сначала появилась искорка, потом она начала разростаться в огненный шар, озаривший лес. И Юра

 

посмотрел на этот лес. Он был буквально заполнен покойниками, одетыми в белые саваны. Покойники стояли на земле, сидели на ветках, плавали в воздухе. Их было очень-очень много и откуда-то появлялись все новые и новые. Юра потянулся к цветку. У покойников начали вытягиваться длинные руки и они тоже потянулись к цветку. Юрой овладел жуткий нездешний срах. И он так и не решился сорвать цветок. Через некоторое время цветок папоротника погас. Юра осмотрелся – лес был пуст. Но он все равно не рискнул покинуть круг до утра.

4. Повелитель воздушных духов

Первый эксперимент, к которому прибегнул Юра, был вызов князя воздушных духов. В книге было написано, что надо взять у священника облачение, в котором тот совершает службы, вывернуть его наизнанку и одеть на себя. Выйти в полночь на перекресток дорог, очертить вокруг себя круг и три раза свиснуть, стоя лицом к востоку. С востока должен прилететь князь воздушных духов в форме орла с короной. Ему можно загадать желание. С одеждой проблем не было – местный священник дал ее на ночь за три литра самогона. Юра проделал все, как описано в ритуале. Сначала ритуал не возымел действия. Но через некоторое время вдали, на востоке начала клубиться пыль. Стремительно приблизилась большая птица и спланировала на землю возле круга. Это был орел, только гигантских размеров. Намного выше человеческого роста. На голове была одета миниатюрная золотая корона с тремя зубцами. Глаза у орла были человеческие. Юра сильно растерялся. Он не ожидал такого глубокого результата. Сила приняла полное видимое и полное вещественное проявление. Многие маги знают, насколько редка такая материализация. Впрочем, земля во Львовской области пропитана древней магией и она тому способствует. Растерявшийся Юра только и смог подумать: «А от кого послан этот дух – от светлых сил или от темных». И решил проверить. Он вытащил христианский молитвослов и прочитал орлу мессу Иоанна Златоуста. Никакой реакции. Орел стоял и смотрел на Юру своими человеческими глазами. Тогда Юра начал читать Акафисты Богородицы. Как это часто происходит при встрече с Силой лицом к лицу, мага просто выбило из обычного состояния сознания и он начал делать то, чего сам от себя не ожидал. Юра прочитал орлу весь молитвослов. Орел внимательно выслушал его, потом покрутил кончиком крыла у виска – совсем как это делают люди. Юра уловил в этом жесте орла именно такой же смысл. Затем развернулся, поднялся в воздух и улетел к востоку. Довольный Юра вприпрыжку вернулся в село и радостно поделился своим приключением со всеми сельскими бабушками. Бабушки, однако, его восторга не разделили. «Раз в жизни бывает такое появление, и ты даже желания не загадал, - говорили они, - ведь орел мог мгновенно исполнить тебе любое желание.». Юру это не сильно расстроило. Зато слухи и сплетни мгновенно распространились по селу. Один из местных любителей выпить решил и себе вызвать орла и попросить у него пару бочек сивухи, или, на худой конец, ящиков водки. Но вот незадача – бедолага не знал полного ритуала. Он пошел ночью, без одежды священника, на перекресток четырех дорог, одна из которых вела на кладбище. И там долго и безуспешно свистел. Наконец, уже под утро, с кладбища вылетела какая-то тень, подошла к нему и он потерял сознание. Очнувшись утром и вернувшись в село, он обнаружил на своем лице несколько великолепных фингалов, а по телу целую коллекцию синяков. Над ним долго еще смеялось все село. С тех пор, с легкой руки бабушек, к Юре и пристало прозвище «Колдун».

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
- 1 -
 
- 2 -

Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

производство значков с логотипом под заказ
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов