на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Практикум Белой Магии

  Введение, историческая справка Историческая справка, Методы влияния на события
Историческая справка об изданиях Раокриома по магии 1988 года.
Последней книгой, изданной по вопросам магии в Российской Империи, была книга Папюса «Практическая Магия» в трех томах в 1917 году. До 1988 года официальных изданий книг по магии и другим отраслям тайнознания не предпринималось. Переиздавались методом репринта только дореволюционные издания (то же Папюс и другие авторы). В 1988 году правительство СССР начало снимать запреты на издание работ современных авторов на указанную тематику. Тогда же разрешили официальное чтение курсов лекций по всем отраслям тайнознания и нетрадиционной медицины. Научно-технический центр «Вариант-П» (директора Стеклов Алексей Федорович, астроном и астролог, Добролюбов Владимир Сергеевич, астроном и парапсихолог, заместитель директора Миняйло Николай Федорович, главный офис центра размещался в городе Киеве по адресу Почтовая площадь, дом 2) через своего представителя в Луганске Акименко Ольгу Алексеевну организовал с 5 по 28 июля 1988 года первый в СССР курс лекций по белой магии для широкой аудитории. Согласно отчетным документам НТЦ «Вариант-П» на первую лекцию пришло около трех тысяч слушателей. Люди приезжали на лекции не только из разных сел и городов Украины, но и из России и из Белоруссии. Слушатели сами конспектировали первые лекции, записывали, как понимали. Поэтому в лекциях так много наивных фраз. Но эти фразы тем и интересны, что они дают ключ к пониманию глубинной природы магических феноменов. В день завершения курса лекций материалы, после авторской правки, были изданы на ризографе тиражем 5000 экземпляров и подарены всем посетителям курсов. Брошюра называлась «Лекции по белой магии (краткий курс) в городе Луганск 1988 год». Тогда же свет увидела и первая редакция книги «Белая Магия», отпечатанная НТЦ «Вариант-П» таким же способом как методическое пособие изучающим нетрадиционные системы знаний (тираж 5000 экземпляров).Через три дня малое предприятие «Творец» (директор Вольный В.А.) отпечатало тиражем 5000 экземпляров книгу «Практикум Белой Магии», в которую вошли такие разделы: а) отрывки из книги «Белая Магия»,б) «Лекции по белой магии (краткий курс) в городе Луганск 1988 год», в) «Практикум белой магии».
  Кроме того сама работа «Практикум белой магии» была отпечатана маленькой брошюркой (тираж 30000 экземпляров). Однако потом в тиражах обнаружился полиграфический брак и по приказу Вольного В.А. тираж был пущен под нож. Как выяснилось через три года, рабочие типографии не выполнили приказ директора МП «Творец», а унесли и раздали часть тиража всем желающим. Через некоторое время, пользуясь отсутствием в СССР закона об авторских правах, оба варианта «Практикума белой магии» стали печататься разными издательскими предприятиями. Наибольших объемов тиражи достигли в Крыму и в республиках Кавказа Указанные работы («Лекции по белой магии (краткий курс) в городе Луганск 1988 год», «Белая Магия», «Практикум Белой Магии») явились первыми работами современного автора по магии, вышедшие в свет после 71 года молчания на указанную тематику. В настоящей брошюре по многочисленным просьбам читателей мы воспроизводим полный текст «Практикума Белой Магии».
"Практикум Белой магии" Человек может влиять на события, происходящие во Вселенной следующими способами. 1. Воля. Воля – это Сила Духа, проявляющаяся через стремление к достижению результата. 2. Сверхинформационный объем. Например это использование многосмысловых образов сновидения. 3. Информационный объем. Мысль. Использование логических цепей. 4. Высшая эмоция (любовь, радость, устремленность, удовлетворение результатами работы и другие). 5. Жизненная сила. 6. Движения вещественного тела. Таковых три: Акустические вибрации голоса. 7. Серии жестов. 8. Танец. Совершенно понятно, что Воля выражается во всех остальных способах и в них присутствует. Есть еще один способ влияния на мир. Знаки. Знак представляет из себя модель какого-либо явления природы, из-за чего между знаком и этим явлением возникает симпатическая связь и в пространстве появляется энергетика данного явления.
В настоящей работе приведены семь знаков, которые влияют на деятельность определенных систем организма, исцеляя их. Пользоваться так. Нарисовать знак указанным цветом на листе бумаги и носить с собой. В случае необходимости снова получить еще большую энергию – смотреть на знаки не мигая.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
- 1 -
 
- 2 -

Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

производство значков с логотипом под заказ
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов