на главную подписка на рассылку наши координаты
Об авторах Обучение Авторская библиотека Наши услуги Диалог
книги |  публикации |  архив рассылки
талисман |  магические богослужения

Радуга Белой Магии

  Раздел 1.МАГИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ Раздел 1.МАГИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
Раздел 1

МАГИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

I.Божественные имена
Читая Библию, вы могли обнаружить много божественных имен, Скажем, в Библии Бог называется разными именами: ЯГВЕ, АДОНАЙ, ИЕГОВА, ЭЛОГИМ, АГЛА, Бог Богов, Господь господствующих - и множество других имен. Этой же традиции следуют другие религии.
Бог никогда не имеет одного имени, он всегда именуется большим количеством имен. Что же значат эти имена?
По священному преданию всех школ Магии и религии БОГ наделил мир своими проявлениями в форме имен. Божественные имена, называемые еще именами могущества, представляют собой выражение высших энергий и вибраций, которые излучает АБСОЛЮТ. Повторение этих имен дает Магу контакт со Святым Духом, а также возможность заклинать все силы мироздания. При произнесении имен могущества возникают потоки энергии, и потому они могут применяться для разных целей.
Возьмем одно из божественных имен по Ведам - АОУМ, которое можно перевести на наш язык, как Святой Дух. Давайте произнесем его в виде мантры несколько раз подряд. У вас возникло тепло в руках. Значит, в человеке при произнесении мантры АОУМ рождается энергия, Если теперь наложить руки на больное место и продолжать читать слово АОУМ, то больной орган будет восстанавливать свою первичную структуру. Поэтому первое использование божественных имен - на исцеление.
Второе использование божественных имен: поскольку они представляют собой потоки энергии, то они могут реализовывать наши мысли, желания, мечты. Поэтому достаточно, создав у себя в голове образ любой ситуации, произносить любое божественное имя много раз, и эта ситуация пойдет на реализацию в физическом плане. Так можно вызвать финансовый успех в торговле, сделать так, чтобы троллейбус вовремя подъехал к остановке, и многие, многие другие вещи можно запрограммировать с помощью создания ситуации чтением божественных имен. Поэтому обычно божественные имена читаются как Мантра с мыслью о какой-то ситуации. Это может быть ситуация оздоровления больного, получения большого урожая и т.д., Все мысли идут на реализацию.
Кроме того, этими именами заклинают Духов. Известно, что миром управляют разумные силы. Они могут быть визуализированы людьми, которые обладают астральным зрением. Эти силы называются АНГЕЛАМИ, ДУХАМИ, ГЕНИЯМИ, и с помощью божественных имен можно их вызвать и попросить что-то сделать в материальном мире. Поскольку ГЕНИИ и ДУХИ являются служебными существами, подчиняющимися божественным именам, они выполняют просьбы МАГА. Поэтому для вызова ДУХА, для реализации желаний и для исцелений необходимо знать божественные имена и произносить их.
 
Божественные имена у каждого МАГА должны быть записаны в своем порядке. Например, МАГ решил собрать божественные имена. Он должен искать их в БИБЛИИ, ВЕДАХ, КОРАНЕ, в ДХАММАПАДЕ и других священных книгах разных религий. Кроме того, божественные имена даны в книгах по Магии европейской и индийской школ, а также встречаются часто в художественной литературе.
Многие божественные имена приходят во сне, и не просто так: они приходят к каждому человеку в своей определенной последовательности, в такой их и нужно читать и записывать одно за другим, поскольку они вызывают определенные потоки энергии, идеально приспособленные для данного человека. Собирая божественные имена из разных религий, следует помнить, что их нельзя никому показывать. Согласно Каббале, имеется 72 Главных Божественных имени, зная которые, можно обрести абсолютную власть над Духами. По Исламу таких имен 99. Поэтому каждый должен сделать себе книгу ДУХОВ и записывать в нее божественные имена.
Теперь давайте рассмотрим другой аспект божественных имен. Произнесем имя АРХАНГЕЛА ВОДЫ по зороастризму АРДВИСУРА. Если произносить это имя в виде мантры, то перед глазами возникает образ - ромб, а в этом ромбе большое количество треугольников. Все ясновидящие при произнесении этого имени видят один и тот же знак. А мантра АУМ ТАТ САТ проявляет сложную комбинацию разноцветных кубов. Т.е. каждое имя представляет собой в других мирах геометрический узор. И для того, чтобы понять, что это значит, обратимся к сокровенным преданиям разных народов.
Исходя из них, можно вывести схему. Сначала была Божья Абсолютная перворожденная тьма, или хаос. Она рождает абсолютный Свет, т.е. БОГА СВЕТА, и Абсолютную тьму, т.е. БОГИНЮ ТЬМЫ, - их называют еще Отец и Мать. Абсолютный свет рождает жизнь, абсолютная тьма рождает форму для того, чтобы эта жизнь могла быть воплощена. Свет рождает лабиринты, т.е. сложные геометрические узоры, о которых мы только что говорили. А тьма рождает то, что заклинается этими лабиринтами. Так, каждый человек состоит из двух частей: с одной стороны - это Дух, посланный свыше, а с другой стороны - это первоматерия, посылаемая снизу. Дух и первоматерия соприкасаются, в результате чего Дух пропитывает материальное тело, придает ему форму и ведет их далее к совершенству.
Таким образом, хаос и первоначальный океан, первоматерия - это проявления Бога. Древние предания индо-славянской школы и некоторые школы суфизма утверждают, что первое Богоявление было облаком, которое отражало свет Божественной сущности. А когда это облако прониклось Светом Божественной сущности, в нем возникли формы Ангелов и других существ, которые были впоследствии сотворены. Это представление дает нам ключ к пониманию всех указанных явлений.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
 
- 1 -
 
- 2 -

Об авторах | Обучение  | Тантра  |  Книги  | Публикации |  Наши услуги  |  Диалог |  Ссылки 
Web-studio Master Service
Использование материалов возможно только с согласия автора. © Раокриом, 2000-2017Киев.      

производство значков с логотипом под заказ
Разработчик сайта студия «Мастер Сервис» Рейтинг Эзотерических ресурсов